Altezza & Peso è più divertente con la nostra app gratuita per Android!

No, grazie

Privacy

Informativa ai sensi del Decreto Legislativo 30 giugno 2003, n. 196 – Codice in materia di protezione dei dati personali. 

Il D.L.vo n. 196/2003, meglio conosciuto come “Codice in materia di protezione dei dati personali”, garantisce che il trattamento dei dati personali si svolga nel rispetto dei diritti, delle libertà fondamentali e della dignità di tutti. In particolare il Codice mira a garantire e tutelare il diritto alla riservatezza, all’identità personale e soprattutto alla protezione dei dati personali (artt. 1 e 2 D.L.vo n. 196/2003).

Altezza & Peso considera molto seriamente la tutela della tua privacy. La seguente Sezione “Informativa sulla Privacy”, in ottemperanza alle previsioni di cui al D.L.vo n. 196/2003, descrive quali dati personali si raccolgono, perché si raccolgono e come vengono trattati, le misure di sicurezza che si adottano per proteggerli al meglio e cosa si può fare per accedere ad essi, modificarli o cancellarli. La presente Informativa sulla Privacy è aggiornata al 03.06.2014.

  • Per qualsiasi ulteriore approfondimento è possibile consultare il testo integrale del Codice in materia di protezione dei dati personali al seguente indirizzo:“www.garanteprivacy.it”.La presente informativa sulla privacy descrive le modalità in cui vengono trattati i dati personali forniti dall’utente durante l’utilizzo del sito web www.altezzaepeso.it (il “Sito”) e/o dei servizi da esso derivati (i “Servizi”). Questa informativa sulla privacy può essere soggetta a saltuarie modifiche, che entreranno in vigore a partire dalla data e dall’ora in cui la versione emendata del testo viene resa disponibile sul Sito.
  • Per poter fornire il Sito e i Servizi, si devono detenere ed elaborare determinati dati personali. Ci si impegna con ragionevole diligenza a proteggere tali informazioni e a impedire qualsiasi accesso non autorizzato o utilizzo illegale delle stesse. Tutti i dati personali vengono elaborati in conformità alle normative vigenti sulla protezione dei dati.
  • Durante l’accesso dell’utente al sito, è possibile che vengano utilizzati dei “cookies” che consentano di non dover digitare le credenziali di autenticazione ad ogni operazione. Se non si desidera ricevere “cookies”, è possibile modificare di conseguenza le impostazioni sul proprio computer o browser.
  • La divulgazione dei dati personali dell’utente può essere prevista nel caso in cui tale azione sia richiesta dalla legge o qualora si ritenga in buona fede che la divulgazione sia necessaria per osservare qualsiasi norma applicabile, per difendere i diritti o beni di Altezza & Peso o per proteggere la sicurezza personale di altri.
  • Per qualsivoglia chiarimento in merito alla presente informativa o per riattivare la ricezione di informazioni precedentemente disattivata, contattare l’indirizzo e-mail: info@youniversalnext.com.

Cookies

Cosa sono i cookies?

Un cookie è un piccolo file contenente informazioni che vengono inviate al computer dell’utente quando visita un sito internet. Nel momento in cui si ritorna su quello specifico sito i cookies permettono al sito di riconoscere il rispettivo browser. I cookies possono registrare le preferenze di un utente e altre informazioni per assicurare un’esperienza di fruizione più veloce, semplice e sicura. Ad esempio, i cookies vengono utilizzati da Altezza & Peso per immagazzinare i dettagli del log in di modo tale da rendere l’accesso più veloce.

L’utilizzo dei cookies da parte di Altezza & Peso

• I cookies vengono utilizzati da Altezza & Peso per identificare e mantenere un account connesso;

• La maggior parte dei cookies sono “session cookies” ovvero si cancellano automaticamente dall’hard drive dell’utente alla fine di una sessione;

• E’ possibile rimuovere o bloccare i cookies utilizzando le opzioni del browser, ma in alcuni casi, questo potrebbe avere un impatto sul corretto utilizzo di Altezza & Peso;

• E’ possibile incorrere in cookies da terzi o su altre pagine del sito che Altezza & Peso non controlla (per esempio se stai guardando una pagina creata da un altro utente, potrebbero esserci dei cookies)

Consenso

Utilizzando il sito, si dà a Altezza & Peso il consenso alla raccolta e all’utilizzo del proprio indirizzo IP, informazioni personali e dati relativi alla località, in accordo con la sua policy. In ogni momento, se dovessero essere apportate delle modifiche a tale policy, saranno rese note in questa sezione

Titolare del trattamento

Titolare e responsabile del trattamento è YOUniversal Next Limited –  con sede legale in 51/52 Fitzwilliam Square W, Dublino. Il Titolare del trattamento ha nominato i propri dipendenti e collaboratori quali incaricati del trattamento.